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Ingrédients
4 | Cuisses de lapin Cuisse de lapin | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
300 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Bouillon de poulet
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50 cl cl | Bière brune Bière brune | ||
2 c. à s. c. à s. | Farine
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2 brins brin | Estragon Estragon | ||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCuisses de lapin à la bière et son bouillon aux champignons
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Préparation
- Peler et émincer l’oignon puis nettoyer les champignons et les couper en 2 ou 4 selon la taille.
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile puis colorer les cuisses de poulet sur tous les côtés pendant 5 minutes.
- Retirer le lapin de la cocotte et baisser le feu. Ajouter l’oignon émincé et faire revenir 2 minutes. Ajouter les champignons, saler et poursuivre 5 à 10 minutes la cuisson pour bien les faire tomber.
- Remettre les cuisses de lapin dans la cocotte et saupoudrer le tout de farine. Mélanger puis déglacer à la bière. Compléter avec le bouillon, ajouter une pincée de muscade, de poivre et 2 brins d’estragon.
- Faire mijoter à couvert et à feu doux 45 minutes.
Régalez-vous !