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Cuisses de lapin à la bière et son bouillon aux champignons

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Ingrédients

4 Cuisses de lapin Cuisse de lapin
1 Oignons jaunes Oignon jaune
300 g g Champignons Champignon
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
50 cl cl Bière brune Bière brune
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
2 brins brin Estragon Estragon
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cuisses de lapin à la bière et son bouillon aux champignons

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1:10 h
(5)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon puis nettoyer les champignons et les couper en 2 ou 4 selon la taille.
  2. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile puis colorer les cuisses de poulet sur tous les côtés pendant 5 minutes.
  3. Retirer le lapin de la cocotte et baisser le feu. Ajouter l’oignon émincé et faire revenir 2 minutes. Ajouter les champignons, saler et poursuivre 5 à 10 minutes la cuisson pour bien les faire tomber.
  4. Remettre les cuisses de lapin dans la cocotte et saupoudrer le tout de farine. Mélanger puis déglacer à la bière. Compléter avec le bouillon, ajouter une pincée de muscade, de poivre et 2 brins d’estragon.
  5. Faire mijoter à couvert et à feu doux 45 minutes.

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