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Cordons bleu roulés au Morbier

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Ingrédients

4 Escalopes de dinde Escalope de dinde
Morbier Morbier
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
100 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Chapelure Chapelure
2 Œufs Œuf
60 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cordons bleu roulés au Morbier

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35 min.
(24)

Préparation

  1. Superposer une tranche de jambon sur chaque escalope et couper tout ce qui dépasse. Ajouter une fine tranche de Morbier.
  2. Les rouler et les fermer à l’aide d’un cure-dent bien ferme.
  3. Passer successivement les escalopes refermées dans la farine, les œufs battus et la chapelure pour les paner.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Dans une poêle, faire fondre le beurre dans un trait d’huile d’olive et y cuire les cordons bleus, sur un feu moyen pour les colorer.
  6. Terminer la cuisson au four une dizaine de minutes pour obtenir un fromage bien coulant. Retirer les cure-dents, et les servir avec une belle salade composée.

Régalez-vous !