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Ingrédients
4 | Escalopes de dinde Escalope de dinde | ||
Morbier Morbier | |||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
100 g g | Farine
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100 g g | Chapelure Chapelure | ||
2 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Beurre
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCordons bleu roulés au Morbier
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Préparation
- Superposer une tranche de jambon sur chaque escalope et couper tout ce qui dépasse. Ajouter une fine tranche de Morbier.
- Les rouler et les fermer à l’aide d’un cure-dent bien ferme.
- Passer successivement les escalopes refermées dans la farine, les œufs battus et la chapelure pour les paner.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre dans un trait d’huile d’olive et y cuire les cordons bleus, sur un feu moyen pour les colorer.
- Terminer la cuisson au four une dizaine de minutes pour obtenir un fromage bien coulant. Retirer les cure-dents, et les servir avec une belle salade composée.
Régalez-vous !