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Ingrédients
1 | Fonds pour tartes flambées Fond pour tarte flambée | ||
80 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
125 g g | Champignons
Champignon (brun) | ||
75 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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4 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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Farine
Farine![]() | |||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTarte flambée aux champignons et lardons
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Nettoyer les champignons et les couper en fines tranches. Couper les oignons en rondelles et le bacon en lanières.
- Mélanger le fromage de chèvre avec la crème fraîche et le thym puis saler et poivrer.
- Dérouler la pâte et la couper en deux puis mettre un peu de farine sur la face qui sera sur la plaque. Déposer les pâtes sur du papier cuisson. Si vous le souhaitez, vous pouvez garder la pâte entière au lieu de la couper en 2.
- Garnir chaque pâte du mélange à base de crème et parsemer de champignons, lardons et bacon.
- Ajouter les oignons, puis dans un four préchauffé enfourner à 220°C pendant 10-12 minutes.
- Sortir les tartes flambées une fois que la pâte est croustillante. Poivrer avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides47
g
Protéines19
g
Calories434
Kilojoules1821