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Tarte salée à l’ancienne

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
400 g g Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles
1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 Oignons rouges Oignon rouge
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte salée à l’ancienne

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60 min.
(6)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper en deux les choux de Bruxelles. Peler et émincer l’oignon jaune. Mélanger dans un grand bol les choux, l’oignon, 4 c-à-s d’huile, 3 c-à-s de sucre, du sel et du poivre.
  3. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, couper en fines rondelles l’oignon rouge. Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
  5. Couvrir le fond des choux cuits, ajouter quelques lanières de jambon cru et les rondelles d’oignons rouges. Enfourner pour 20 à 25 minutes.

Et maintenant, bon appétit !