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Ingrédients
300 g g | Lentilles Lentilles | ||
400 g g | Travers de porc Travers de porc | ||
4 | Saucisses fumées Saucisse fumée | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesPetit salé aux lentilles vertes
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Préparation
- Faire tremper les lentilles vertes toute une nuit dans l’eau.
- Dessaler les travers de porc dans un grand bol d’eau pendant 1 heure.
- Placer la viande dans une grande casserole d’eau froide et laisser bouillir. Puis, ajouter un oignon émincé ainsi qu’une carotte épluchée en morceaux. Laisser frémir pendant 2 heures. Compléter avec les saucisses les 30 dernières minutes de cuisson. Enlever régulièrement l’écume qui se forme à la surface.
- Pendant ce temps, placer les lentilles dans une casserole d’eau froide. Porter à ébullition accompagné de la deuxième carotte épluchée en morceaux ainsi que l’oignon émincé, les gousses d’ail hachées et le bouquet garni. Laisser mijoter 40 minutes.
- Dans une cocotte, faire revenir les lardons.
- Ajouter la viande, les légumes et les lentilles égouttés dans la cocotte de lardons. Verser une louche du bouillon des lentilles. Assaisonner et servir.
Régalez-vous!