
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTatin de butternut et bacon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les cubes de butternut. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Concasser les noix puis émietter le St-Nectaire. Mélanger avec la butternut puis ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
- Déposer du papier sulfurisé au fond d’un plat à tarte.
- Déposer harmonieusement le bacon en rosace au centre du plat.
- Verser le mélange de butternut puis recouvrir avec la pâte feuilletée.
- Enfourner la tarte 30 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !