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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
600 g g | Courges butternut Courge butternut | ||
300 g g | Saint-Nectaire Saint-Nectaire | ||
10 tranches tranche | Bacon
Bacon (fumé) | ||
100 g g | Noix Noix | ||
5 cl cl | Jus de citron
Jus de citron | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTatin de butternut et bacon
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les cubes de butternut. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Concasser les noix puis émietter le St-Nectaire. Mélanger avec la butternut puis ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
- Déposer du papier sulfurisé au fond d’un plat à tarte.
- Déposer harmonieusement le bacon en rosace au centre du plat.
- Verser le mélange de butternut puis recouvrir avec la pâte feuilletée.
- Enfourner la tarte 30 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !