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Tatin de butternut et bacon

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
600 g g Courges butternut Courge butternut
300 g g Saint-Nectaire Saint-Nectaire
10 tranches tranche Bacon Bacon
(fumé)
100 g g Noix Noix
5 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tatin de butternut et bacon

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60 min.
(797)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les cubes de butternut. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Concasser les noix puis émietter le St-Nectaire. Mélanger avec la butternut puis ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Déposer du papier sulfurisé au fond d’un plat à tarte.
  5. Déposer harmonieusement le bacon en rosace au centre du plat.
  6. Verser le mélange de butternut puis recouvrir avec la pâte feuilletée.
  7. Enfourner la tarte 30 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !