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Ingrédients
125 g g | Fromage blanc
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2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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4 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Farine
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6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
350 g g | Carottes Carotte | ||
3 | Asperge verte Asperge verte | ||
1 | Fenouils
Fenouil (Bulbe) | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
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300 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
100 g g | Crème épaisse
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesQuiche aux asperges, carottes et fromage de chèvre
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Préparation
- Mélanger le fromage blanc, l’huile, 1 c-à-c de sel, 1 œuf et la farine jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Étaler la pâte au moyen d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
- Déposer la pâte dans un moule carré préalablement graissé, bien tapisser. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Rincer les oignons nouveaux. Éplucher les carottes et, selon leur taille, les couper dans la longueur en deux ou en quatre.
- Laver les asperges, couper le talon et éplucher le tiers inférieur.
- Laver le fenouil (réserver la partie verte), le couper en deux et retirer le cœur. Couper le bulbe en tranches épaisses.
- Faire revenir les légumes en deux fois dans un peu de beurre pendant 4 minutesen remuant de temps en temps.
- Couper le rouleau de chèvre en fines rondelles et disposer la moitié sur la pâte. Répartir par dessus les légumes.
- Laver le basilic, le sécher, prélever une dizaine de feuilles et les hacher finement, faites de même avec celles du fenouil. Mélanger avec la crème fraîche et les œufs.
- Saler et poivrer. Verser la crème sur les légumes et répartir les dernières tranches de chèvre.
- Mettre au four préchauffé à 180°C et laisser cuire pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce que la quiche soit dorée. Sortir du four, laisser refroidir et couper des parts.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides32
g
Glucides38
g
Protéines25
g
Calories554
Kilojoules2318