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Tarte tomate et fromage frais façon crumble

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Ingrédients

Pâte à crumble :

75 g g Beurre Beurre
  Envia
75 g g Parmesan Parmesan
75 g g Farine Farine
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania

Garniture :

9 Tomates Tomate
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
75 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 Crottins de chèvre Crottin de chèvre
6 brins brin Basilic Basilic
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte tomate et fromage frais façon crumble

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1:10 h
(20)

Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau à ébullition.
  2. Entailler les tomates en croix puis les plonger 30 secondes dans l’eau bouillante. Les égoutter et les placer dans un grand bol d’eau glacée puis les peler.
  3. Peler l’ail et l’échalote puis les hacher. Couper les crottins de chèvre en tranches fines et les réserver.
  4. Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter l’ail et l’échalote et faire suer 2 minutes.
  5. Ajouter les tomates coupées en morceaux et le chèvre frais. Assaisonner et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant à la main le beurre froid en cubes avec la farine, le parmesan et le thym.
  8. Répartir la préparation aux tomates dans un plat à gratin graissé puis ajouter les tranches de crottins de chèvre, et le crumble.
  9. Enfourner le tout 25 minutes. Avant de servir, ajouter des petites feuilles de basilic sur le dessus.

Régalez-vous !