
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
150 g g | Petits beurre Petit beurre | ||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrumble de pêches aux petits beurres
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pêches puis détailler des quartiers pour retirer le noyau.
- Disposer les pêches dans un plat à gratin.
- Écraser les petits beurres en morceaux puis les mélanger avec le beurre froid, la farine et le sucre. Mélanger le tout avec les mains pour obtenir un mélange sablé grossier.
- Disposer la pâte croustillante sur les pêches puis enfourner le tout 30 minutes. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !