Les idées recettes qu'il vous faut !
Crumble de pêches aux petits beurres

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Pêches jaunes Pêche jaune
150 g g Petits beurre Petit beurre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
60 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Crumble de pêches aux petits beurres

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(25)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pêches puis détailler des quartiers pour retirer le noyau.
  3. Disposer les pêches dans un plat à gratin.
  4. Écraser les petits beurres en morceaux puis les mélanger avec le beurre froid, la farine et le sucre. Mélanger le tout avec les mains pour obtenir un mélange sablé grossier.
  5. Disposer la pâte croustillante sur les pêches puis enfourner le tout 30 minutes. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !