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Ingrédients
Pour le cake :
1 | Pamplemousses
Pamplemousse (Bio) | ||
2 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Sucre
Sucre | ||
200 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
Pour le crumble :
100 g g | Beurre
Beurre | ||
140 g g | Farine
Farine | ||
100 g g | Cassonade
Cassonade | ||
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+ Create new shopping listCrumb Cake au pamplemousse et poudre d'amandes
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre en poudre, et 40 g beurre fondu. Une fois bien mélangé, incorporer la poudre d’amande.
- Presser le pamplemousse et ajouter son jus à la préparation.
- Pour le crumble, mélanger avec vos mains le beurre, la cassonade, la farine et du zeste de pamplemousse.
- Dans un moule, verser la préparation puis recouvrir du mélange crumble.
- Enfourner pendant 30 minutes.
Laissez-vous tenter !Conseil : Servir avec une boule de glace vanille.