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Crumb Cake au pamplemousse et poudre d'amandes

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Ingrédients

Pour le cake :

1 Pamplemousses Pamplemousse
(Bio)
2 Œufs Œuf
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
40 g g Beurre Beurre
  Envia

Pour le crumble :

100 g g Beurre Beurre
  Envia
140 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Crumb Cake au pamplemousse et poudre d'amandes

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50 min.
(72)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre en poudre, et 40 g beurre fondu. Une fois bien mélangé, incorporer la poudre d’amande.
  3. Presser le pamplemousse et ajouter son jus à la préparation.
  4. Pour le crumble, mélanger avec vos mains le beurre, la cassonade, la farine et du zeste de pamplemousse.
  5. Dans un moule, verser la préparation puis recouvrir du mélange crumble.
  6. Enfourner pendant 30 minutes.

Laissez-vous tenter !Conseil : Servir avec une boule de glace vanille.