
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour le cake :
1 | Pamplemousses
Pamplemousse (Bio) | ||
2 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Pour le crumble :
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
140 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrumb Cake au pamplemousse et poudre d'amandes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre en poudre, et 40 g beurre fondu. Une fois bien mélangé, incorporer la poudre d’amande.
- Presser le pamplemousse et ajouter son jus à la préparation.
- Pour le crumble, mélanger avec vos mains le beurre, la cassonade, la farine et du zeste de pamplemousse.
- Dans un moule, verser la préparation puis recouvrir du mélange crumble.
- Enfourner pendant 30 minutes.
Laissez-vous tenter !Conseil : Servir avec une boule de glace vanille.