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Crumble de cabillaud potimarron

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Ingrédients

600 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
80 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
20 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre
40 g g Chapelure Chapelure
80 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
1 Potimarrons Potimarron
10 cl cl Sirop d'érable Sirop d'érable
2 Échalotes Échalote
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crumble de cabillaud potimarron

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50 min.
(17)

Préparation

  1. Réaliser le crumble : mélanger la farine, la chapelure et les noix hachées avec le beurre demi-sel en morceaux. Sabler et réserver au frais.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Peler et émincer les échalotes et les faire revenir dans le beurre doux à la poêle.
  4. Ouvrir le potimarron et retirer les graines. Le couper en tranches de 2 cm d’épaisseur environ et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Saler, poivrer, couvrir des échalotes et napper de sirop d’érable. Enfourner pour 15 minutes puis retourner les tranches et poursuivre la cuisson de nouveau 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, huiler légèrement un plat allant au four et y déposer le cabillaud coupé en 4 morceaux égaux. Couvrir de crumble et enfourner pour 20 minutes.
  7. Terminer 5 minutes sous le grill.

Régalez-vous !