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Ingrédients
600 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
80 g g | Beurre demi-sel
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20 g g | Beurre
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50 g g | Farine
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40 g g | Chapelure Chapelure | ||
80 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
1 | Potimarrons Potimarron | ||
10 cl cl | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listCrumble de cabillaud potimarron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réaliser le crumble : mélanger la farine, la chapelure et les noix hachées avec le beurre demi-sel en morceaux. Sabler et réserver au frais.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et émincer les échalotes et les faire revenir dans le beurre doux à la poêle.
- Ouvrir le potimarron et retirer les graines. Le couper en tranches de 2 cm d’épaisseur environ et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Saler, poivrer, couvrir des échalotes et napper de sirop d’érable. Enfourner pour 15 minutes puis retourner les tranches et poursuivre la cuisson de nouveau 15 minutes.
- Pendant ce temps, huiler légèrement un plat allant au four et y déposer le cabillaud coupé en 4 morceaux égaux. Couvrir de crumble et enfourner pour 20 minutes.
- Terminer 5 minutes sous le grill.
Régalez-vous !