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Poêlée de légumes et boulettes de viande

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Ingrédients

500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
600 g g Haricots verts Haricot vert
200 g g Feta Feta
300 g g Tomates cerise Tomate cerise
2 Oignons rouges Oignon rouge
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
75 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
75 ml ml Vin rouge Vin rouge
2 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
Sucre Sucre
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Poêlée de légumes et boulettes de viande

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40 min.
(25)

Préparation

  1. Peler et hacher les oignons et l’ail.
  2. Dans un bol, les mélanger avec la viande hachée, puis saler et poivrer.
  3. Former des boulettes de la taille d’une tomate cerise et les faire revenir dans une grande poêle avec de l’huile pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée.
  4. Pendant ce temps, mettre les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Les égoutter.
  5. Laver les tomates cerise, puis couper l’oignon restant en rondelles.
  6. Réserver les boulettes de viande, puis dans la même poêle, faire revenir les oignons et les haricots pendant 2 minutes.
  7. Ajouter les tomates et laisser cuire encore 2 minutes. Déglacer avec le vin et le bouillon de légumes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
  8. Ajouter les boulettes de viande. Couvrir et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
  9. Égoutter la feta et la hacher grossièrement. Vérifier l’assaisonnement et saupoudrer de feta avant de servir.
  10. À déguster avec un bon pain blanc.

Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides52 g Glucides18 g Protéines41 g Calories761 Kilojoules3186