
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour la poêlée de chou :
1 | Chou blanc Chou blanc | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Pommes
Pomme (rouges) | ||
100 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
100 ml ml | Jus de pomme
Jus de pomme![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Pour les boulettes :
1 | Petits pains Petit pain | |
700 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | |
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | |
1 | Œufs Œuf | |
Chapelure Chapelure |
Pour les boulettes :
150 g g | Emmental Emmental |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoêlée de chou et boulettes fourées au fromage
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Pour la poêlée de chou :
- Laver le chou, enlever les feuilles extérieures et retirer le cœur. Couper des tranches d’environ 1 cm de large.
- Faire revenir le chou dans une grande poêle avec un peu d’huile pendant 5 à 7 minutes.
- Éplucher l’oignon et les pommes. Couper l’oignon en dés et râper grossièrement les pommes.
- Ajouter l’oignon et les pommes dans la poêle avec le chou et saisir rapidement. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon et le jus de pomme. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Pour les boulettes au fromage :
- Pendant ce temps, faire tremper le petit pain dans de l’eau chaude. Couper le fromage en 12 morceaux.
- Peler et hacher l’oignon. Presser le pain pour extraire l’excédent d’eau. Le mélanger avec la viande hachée, la moutarde, l’œuf, le sel et le poivre. Si nécessaire, ajouter un peu de chapelure.
- Former 12 boulettes avec cette préparation. Faire un creux au milieu de chacune pour les farcir avec un morceau d’emmental et les refermer.
- Les faire revenir à feu vif dans une poêle antiadhésive pendant 8 minutes, puis couvrir et laisser cuire à feu doux 5 à 7 minutes. Servir avec la poêlée de chou, et accompagner de pâtes ou de pain.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides55
g
Glucides18
g
Protéines36
g
Calories757
Kilojoules3171