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Pavés de cerf, galettes de pommes de terre et céleri

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Ingrédients

4 Pavés de cerf marinés au vin Pavé de cerf mariné au vin
400 g g Pommes de terre Pomme de terre
300 g g Céleri-rave Céleri-rave
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Œufs Œuf
3 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
cannelle moulue Cannelle moulue
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pavés de cerf, galettes de pommes de terre et céleri

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30 min.
(19)

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et le céleri et les râper finement.
  2. Nettoyer les oignons et couper en rondelles les parties blanches et vertes.
  3. Mélanger les légumes râpés avec l’oignon, les œufs et la farine. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Faire chauffer une poêle avec de l’huile de tournesol. Prendre 2 c-à-s de la préparation aux légumes et former une galette en l’aplatissant légèrement. Cuire la galette 2-3 minutes de chaque côté puis déposer sur du papier absorbant. Reproduire l’opération pour confectionner d’autres galettes, et les garder au chaud.
  5. Avec un couteau aiguisé, retirer les tendons de la viande si nécessaire.
  6. Assaisonner les pavés de cerf avec du sel, du poivre et une pincée de cannelle. Puis les cuire de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 5-7 minutes selon leur épaisseur.
  7. Servir la viande avec les galettes de légumes, et accompagner d’une salade de chou braisé.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides33 g Glucides25 g Protéines50 g Calories645 Kilojoules2704