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Ingrédients
4 | Pavés de cerf marinés au vin Pavé de cerf mariné au vin | ||
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
300 g g | Céleri-rave Céleri-rave | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Œufs Œuf | ||
3 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
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4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesPavés de cerf, galettes de pommes de terre et céleri
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Préparation
- Eplucher les pommes de terre et le céleri et les râper finement.
- Nettoyer les oignons et couper en rondelles les parties blanches et vertes.
- Mélanger les légumes râpés avec l’oignon, les œufs et la farine. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer une poêle avec de l’huile de tournesol. Prendre 2 c-à-s de la préparation aux légumes et former une galette en l’aplatissant légèrement. Cuire la galette 2-3 minutes de chaque côté puis déposer sur du papier absorbant. Reproduire l’opération pour confectionner d’autres galettes, et les garder au chaud.
- Avec un couteau aiguisé, retirer les tendons de la viande si nécessaire.
- Assaisonner les pavés de cerf avec du sel, du poivre et une pincée de cannelle. Puis les cuire de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 5-7 minutes selon leur épaisseur.
- Servir la viande avec les galettes de légumes, et accompagner d’une salade de chou braisé.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides25
g
Protéines50
g
Calories645
Kilojoules2704