
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listConcombres farcis à la viande hachée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’oignon et le hacher.
- Faire une incision en croix dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante, puis les passer sous l’eau froide. Peler les tomates, les épépiner et les couper en morceaux.
- Faire tremper le pain dans de l’eau chaude.
- Laver les concombres, les couper dans la longueur, enlever les graines.
- Presser le pain, le mélanger avec la viande hachée, l’œuf, le concentré de tomates et la moitié de l’oignon. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika. Diviser la farce en 4 et en garnir chaque concombre.
- Faire chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte, y faire suer les concombres 2 minutes. Ajouter l’oignon restant et les tomates et laisser mijoter.
- Ajouter du bouillon jusqu’au bord des concombres. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 25minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Si nécessaire, ajouter du bouillon.
- Retirer les concombres de la sauce et les maintenir au chaud. Ajouter la crème à la sauce, rectifier l’assaisonnement en sucre, vinaigre, sel et poivre et, si nécessaire, laisser épaissir un peu.
- Servir avec les concombres farcis. Accompagner de pommes de terre à l’eau ou d’une purée.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides51
g
Glucides21
g
Protéines30
g
Calories708
Kilojoules2969