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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
500 g g | Tomates Tomate | ||
2 | Concombres Concombre | ||
1 | Petits pains Petit pain | ||
500 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Paprika
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1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Beurre
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400 ml ml | Bouillon de bœuf
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150 ml ml | Crème liquide légère
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1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Sucre
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1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Concombres farcis à la viande hachée
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1:00
h
(16)
Préparation
- Peler l’oignon et le hacher.
- Faire une incision en croix dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante, puis les passer sous l’eau froide. Peler les tomates, les épépiner et les couper en morceaux.
- Faire tremper le pain dans de l’eau chaude.
- Laver les concombres, les couper dans la longueur, enlever les graines.
- Presser le pain, le mélanger avec la viande hachée, l’œuf, le concentré de tomates et la moitié de l’oignon. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika. Diviser la farce en 4 et en garnir chaque concombre.
- Faire chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte, y faire suer les concombres 2 minutes. Ajouter l’oignon restant et les tomates et laisser mijoter.
- Ajouter du bouillon jusqu’au bord des concombres. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 25minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Si nécessaire, ajouter du bouillon.
- Retirer les concombres de la sauce et les maintenir au chaud. Ajouter la crème à la sauce, rectifier l’assaisonnement en sucre, vinaigre, sel et poivre et, si nécessaire, laisser épaissir un peu.
- Servir avec les concombres farcis. Accompagner de pommes de terre à l’eau ou d’une purée.
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Informations nutritionnelles
Lipides51gGlucides21gProtéines30gCalories708gKilojoules2969g