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Concombres farcis à la viande hachée

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
500 g g Tomates Tomate
2 Concombres Concombre
1 Petits pains Petit pain
500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
400 ml ml Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
150 ml ml Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Concombres farcis à la viande hachée

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60 min.
(19)

Préparation

  1. Peler l’oignon et le hacher.
  2. Faire une incision en croix dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante, puis les passer sous l’eau froide. Peler les tomates, les épépiner et les couper en morceaux.
  3. Faire tremper le pain dans de l’eau chaude.
  4. Laver les concombres, les couper dans la longueur, enlever les graines.
  5. Presser le pain, le mélanger avec la viande hachée, l’œuf, le concentré de tomates et la moitié de l’oignon. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika. Diviser la farce en 4 et en garnir chaque concombre.
  6. Faire chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte, y faire suer les concombres 2 minutes. Ajouter l’oignon restant et les tomates et laisser mijoter.
  7. Ajouter du bouillon jusqu’au bord des concombres. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 25minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Si nécessaire, ajouter du bouillon.
  8. Retirer les concombres de la sauce et les maintenir au chaud. Ajouter la crème à la sauce, rectifier l’assaisonnement en sucre, vinaigre, sel et poivre et, si nécessaire, laisser épaissir un peu.
  9. Servir avec les concombres farcis. Accompagner de pommes de terre à l’eau ou d’une purée.

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Informations nutritionnelles

Lipides51 g Glucides21 g Protéines30 g Calories708 Kilojoules2969