
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Fenouils Fenouil | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
40 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
25 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
12 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
50 g g | Noix Noix | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrumble de fenouil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Retirer les tiges des fenouils et émincer les bulbes. Dans un grand bol, arroser les fenouils de 3 c-à-s d’huile, de l’ail pelé et haché, d’une pincée de thym, de sel et de poivre. Mélanger et disposer dans un plat à gratin.
- Dans un bol, préparer le crumble : sabler à la main la farine, le sucre, le beurre froid en morceaux, le fromage et les noix concassées.
- Répartir le crumble sur le plat et enfourner avec un papier aluminium pour 45 minutes.
- Retirer l’aluminium et poursuivre 10 minutes.
Régalez-vous !