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Crumble de fenouil

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Ingrédients

3 Fenouils Fenouil
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 g g Farine Farine
  Navarre
25 g g Beurre Beurre
  Envia
12 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Emmental râpé Emmental râpé
50 g g Noix Noix
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crumble de fenouil

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60 min.
(104)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Retirer les tiges des fenouils et émincer les bulbes. Dans un grand bol, arroser les fenouils de 3 c-à-s d’huile, de l’ail pelé et haché, d’une pincée de thym, de sel et de poivre. Mélanger et disposer dans un plat à gratin.
  3. Dans un bol, préparer le crumble : sabler à la main la farine, le sucre, le beurre froid en morceaux, le fromage et les noix concassées.
  4. Répartir le crumble sur le plat et enfourner avec un papier aluminium pour 45 minutes.
  5. Retirer l’aluminium et poursuivre 10 minutes.

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