Les idées recettes qu'il vous faut !
Hachis parmentier au potimarron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Potimarrons Potimarron
500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Hachis parmentier au potimarron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(71)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver puis couper le potimarron en deux : récupérer la chair avec une cuillère pour découper le reste en cubes.
  3. Enfourner le potimarron sur une plaque avec de l’huile d’olive pendant 25 minutes.
  4. Réduire le potimarron en purée avec le beurre en le mixant finement. Saler et poivrer. Ajouter le fromage, mélanger, réserver.
  5. Éplucher puis émincer l’oignon.
  6. Saisir la viande et l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  7. Disposer la viande au fond du plat puis recouvrir avec la purée de potimarron.
  8. Ajouter un peu de fromage sur le dessus puis enfourner le tout 15 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur Ramequin