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Ingrédients
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Create new shopping listMini gratins de potimarron, châtaignes et persil
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire bouillir de l'eau salée. A ébullition, y plonger les dés de potimarron et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais pas trop, pendant 5 minutes environ. Égoutter.
- Dans une poêle, faire chauffer 1 c-à-s d'huile d'olive et y faire revenir l’oignon et l’ail finement hachés, le potimarron et les châtaignes coupées en morceaux. Y ajouter le persil ciselé, du sel et du poivre.
- Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
- Dans des mini-cocottes, répartir les légumes puis y verser les oeufs battus en omelette ainsi que la crème.
- Parsemer les gratins de fromage râpé.
- Faire cuire 25 minutes au four et laisser gratiner en fin de cuisson si besoin.
Régalez-vous !