Les idées recettes qu'il vous faut !
Clafoutis aux poires

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Poires Poire
3 Œufs Œuf
30 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
Beurre Beurre
  Envia
30 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
15 g g Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Clafoutis aux poires

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(106)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite, le sucre vanillé et lafarine. Bien mélanger et compléter la préparation avec la crème fraîche.
  3. Éplucher, épépiner et couper les poires en morceaux. Les ajouter les à la préparation.
  4. Verser l’appareil dans un moule préalablement beurré et fariné.
  5. Enfourner pendant 35 minutes.

Laissez-vous tenter !Conseil: Piquer avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.