
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Poires Poire | ||
3 | Œufs Œuf | ||
30 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Beurre
Beurre![]() | |||
![]() | |||
30 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
15 g g | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClafoutis aux poires
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite, le sucre vanillé et lafarine. Bien mélanger et compléter la préparation avec la crème fraîche.
- Éplucher, épépiner et couper les poires en morceaux. Les ajouter les à la préparation.
- Verser l’appareil dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pendant 35 minutes.
Laissez-vous tenter !Conseil: Piquer avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.