
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
6 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMoelleux au chocolat sans sucre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Séparer les jaunes des blancs.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four micro-ondes.
- Monter les blancs en neige puis les incorporer à la préparation chocolat-jaunes d'œufs.
- Huiler le moule et verser la préparation uniformément.
- Enfourner 8 minutes sans ouvrir le four puis démouler dans une grande assiette.
Laissez-vous tenter!