Les idées recettes qu'il vous faut !
Des pots à yaourt maison en verre feront l’affaire !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
40 cl cl Crème de coco Crème de coco

Crèmes desserts au chocolat en 2 ingrédients

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:30 h
(575)

Préparation

Ces crèmes dessert sont extrêmement faciles à faire ! Il suffit de deux ingrédients, et c’est tout. On obtient un délicieux dessert chocolaté qui se conserve une semaine dans un contenant hermétique. Des pots à yaourt maison en verre feront l’affaire !

Préparation :

  1. Faire chauffer la crème de coco dans une casserole puis ajouter le chocolat noir.
  2. Remuer la préparation au fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
  3. Verser la préparation dans des récipients en verre puis les placer au frigo 2 heures minimum. Il est possible de les laisser toute la nuit au frigo. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !

Conseil : pour une texture parfaite, il est possible de mixer la crème !