Les idées recettes qu'il vous faut !
Cœurs de chocolat blanc aux cranberries

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
70 g g Cranberries Cranberries
30 g g Beurre Beurre
  Envia

Cœurs de chocolat blanc aux cranberries

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(12)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre bain marie.
  2. Couper les cranberries en petits morceaux.
  3. Mélanger les cranberries et le chocolat blanc puis placer la préparation dans les moules.
  4. Placer la préparation au frais pendant 1h
  5. Démouler les chocolats, c’est prêt !

Laissez-vous tenter !