
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini tartes Tatin à l'ananas express
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les morceaux d’ananas.
- Faire fondre le beurre et le sucre dans une poêle puis ajouter les fruits. Cuire le tout 10 minutes en remuant pour que les fruits soient bien caramélisés.
- Disposer harmonieusement les fruits sur les palets bretons pour former des petites tartes Tatin.
- Arroser le biscuit avec le caramel puis servir bien tiède, avec un peu de chantilly ou une quenelle de glace vanille !
Laissez-vous tenter !
Conseil : pour donner du peps à la recette, vous pouvez ajouter un zeste de citron vert aux fruits !