Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaspacho de concombre au yaourt, à la menthe et au citron vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Concombres Concombre
200 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 branches branche Menthe Menthe
1 Citrons verts Citron vert
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Gaspacho de concombre au yaourt, à la menthe et au citron vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(1083)

Préparation

  1. Éplucher le concombre puis le disposer dans le blender.
  2. Ajouter le yaourt, les feuilles de menthe, un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  3. Râper le zeste du citron vert puis presser son jus. Ajouter le tout à la préparation.
  4. Mixer à pleine puissance puis obtenir une texture bien lisse. Servir bien frais.

Et maintenant, bon appétit !