
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Œufs Œuf | ||
1 boîtes boîte | Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive | ||
3 c. à s. c. à s. | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
![]() | |||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒufs mimosa aux sardines
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les œufs 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
- Passer les œufs sous l’eau froide pour les refroidir puis retirer la coquille délicatement.
- Couper les œufs en deux puis récupérer le jaune avec une petite cuillère.
- Écraser les jaunes avec une fourchette puis les mélanger avec la mayonnaise.
- Ajouter les sardines préalablement égouttées puis mélanger le tout.
- Garnir les œufs durs avec la crème aux sardines à l’aide d’une poche à douille ou d’une petite cuillère.
- Saupoudrer de paprika puis servir les œufs mimosa aux sardines bien frais !
Et maintenant, bon appétit !
Conseil : vous pouvez réaliser cette recette en avance et conserver les œufs mimosa dans une boîte hermétique !