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Œufs mimosa façon petits poussins

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
4 c. à s. c. à s. Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
1 Carottes Carotte
4 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée

Œufs mimosa façon petits poussins

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25 min.
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Préparation

  1. Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante pour 9 minutes. Plonger les œufs dans un grand bol d’eau froide à la fin de la cuisson.
  2. Écaler les œufs et les couper en deux.
  3. Récupérer les jaunes délicatement et les placer dans un bol.
  4. Écraser les jaunes à la fourchette et les mélanger avec la mayonnaise.
  5. Remplir les blancs d’œufs de cette préparation et placer les chapeaux par dessus.
  6. Laver, éplucher et tailler des petits triangles de carotte. Tailler des petits ronds d’olive.
  7. Décorer les poussins : le bec en carotte et les yeux en olives.

Et maintenant, bon appétit !