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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
4 c. à s. c. à s. | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
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1 | Carottes Carotte | ||
4 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée |
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+ Create new shopping listŒufs mimosa façon petits poussins
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Préparation
- Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante pour 9 minutes. Plonger les œufs dans un grand bol d’eau froide à la fin de la cuisson.
- Écaler les œufs et les couper en deux.
- Récupérer les jaunes délicatement et les placer dans un bol.
- Écraser les jaunes à la fourchette et les mélanger avec la mayonnaise.
- Remplir les blancs d’œufs de cette préparation et placer les chapeaux par dessus.
- Laver, éplucher et tailler des petits triangles de carotte. Tailler des petits ronds d’olive.
- Décorer les poussins : le bec en carotte et les yeux en olives.
Et maintenant, bon appétit !