Les idées recettes qu'il vous faut !
Mille-feuilles de saumon fumé, mascarpone et citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Saumon fumé Saumon fumé
250 g g Mascarpone Mascarpone
1 Citrons Citron
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mille-feuilles de saumon fumé, mascarpone et citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(378)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le mascarpone, le jus de citron et 10 brins de ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
  2. Découper les tranches de saumon à la taille d’un emporte-pièce rectangulaire moyen.
  3. Monter les mille-feuilles directement dans les emporte-pièces, en alternant tranches de saumon fumé et de crème au citron.
  4. Placer 30 minutes au congélateur puis démouler et servir.

Et maintenant, bon appétit !