
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
1 | Citrons Citron | ||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMille-feuilles de saumon fumé, mascarpone et citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger le mascarpone, le jus de citron et 10 brins de ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
- Découper les tranches de saumon à la taille d’un emporte-pièce rectangulaire moyen.
- Monter les mille-feuilles directement dans les emporte-pièces, en alternant tranches de saumon fumé et de crème au citron.
- Placer 30 minutes au congélateur puis démouler et servir.
Et maintenant, bon appétit !