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Emietté de thon aux câpres

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Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
3 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
180 g g Thon Thon
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
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4 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Emietté de thon aux câpres

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20 min.
(43)

Préparation

  1. Peler et hacher finement les gousses d’ail et les oignons puis les faire revenir dans 2c-à-s d’huile d’olive.
  2. Faire toaster la tranche de pain de mie, puis réserver 2/3 du mélange d’oignon.
  3. Ajouter 1c-à-s d’huile d’olive dans la poêle, et faire revenir le pain grillé quelques secondes. Assaisonner avec du sel et du poivre puis laisser refroidir.
  4. Hacher les câpres, puis égoutter le thon et l'émietter dans un bol à l’aide d’une fourchette.
  5. Ajouter la crème épaisse, les oignons mis de côté, et les câpres, puis assaisonner le tout de sel et de poivre. Bien mélanger.
  6. Laver puis hacher quelques feuilles de persil et en saupoudrer sur l'émietté de thon.
  7. Servir dans un bol accompagné du toast.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides5 g Protéines17 g Calories307 Kilojoules1288