
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
3 c. à s. c. à s. | Câpres Câpres | ||
180 g g | Thon Thon | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEmietté de thon aux câpres
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher finement les gousses d’ail et les oignons puis les faire revenir dans 2c-à-s d’huile d’olive.
- Faire toaster la tranche de pain de mie, puis réserver 2/3 du mélange d’oignon.
- Ajouter 1c-à-s d’huile d’olive dans la poêle, et faire revenir le pain grillé quelques secondes. Assaisonner avec du sel et du poivre puis laisser refroidir.
- Hacher les câpres, puis égoutter le thon et l'émietter dans un bol à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter la crème épaisse, les oignons mis de côté, et les câpres, puis assaisonner le tout de sel et de poivre. Bien mélanger.
- Laver puis hacher quelques feuilles de persil et en saupoudrer sur l'émietté de thon.
- Servir dans un bol accompagné du toast.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides5
g
Protéines17
g
Calories307
Kilojoules1288