
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Concombres Concombre | ||
60 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
30 g g | Roquette Roquette | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
200 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
4 c. à s. c. à s. | Tarama Tarama | ||
100 g g | Tzatziki Tzatziki |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVerrine de saumon et de concombre au tzatziki
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler le concombre, le découper en petits dés. Laver les tomates cerise, les couper en deux, ôter les graines puis les découper également en dés. Peler 1/2 oignon puis le hacher finement. Nettoyer la roquette, retirer les branches les plus grosses puis hacher grossièrement les feuilles.
- Couper les tranches de saumon fumé d’abord en lanières, puis en très petits dés.
- Dans 4 verrines, disposer une couche de chaque ingrédient préparé en alternant avec un peu de tzatziki.
- Au moment de servir, déposer sur chaque verrine 1 c-à-c de tarama.
Partagez avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides12
g
Glucides3
g
Protéines17
g
Calories205
Kilojoules856