Les idées recettes qu'il vous faut !
Verrine de saumon et de concombre au tzatziki

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Concombres Concombre
60 g g Tomates cerise Tomate cerise
30 g g Roquette Roquette
1 Oignons rouges Oignon rouge
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
4 c. à s. c. à s. Tarama Tarama
100 g g Tzatziki Tzatziki

Verrine de saumon et de concombre au tzatziki

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(65)

Préparation

  1. Peler le concombre, le découper en petits dés. Laver les tomates cerise, les couper en deux, ôter les graines puis les découper également en dés. Peler 1/2 oignon puis le hacher finement. Nettoyer la roquette, retirer les branches les plus grosses puis hacher grossièrement les feuilles.
  2. Couper les tranches de saumon fumé d’abord en lanières, puis en très petits dés.
  3. Dans 4 verrines, disposer une couche de chaque ingrédient préparé en alternant avec un peu de tzatziki.
  4. Au moment de servir, déposer sur chaque verrine 1 c-à-c de tarama.

Partagez avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides12 g Glucides3 g Protéines17 g Calories205 Kilojoules856