Verrine de saumon et de concombre au tzatziki

Verrine de saumon et de concombre au tzatziki

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Peler le concombre, le découper en petits dés. Laver les tomates cerise, les couper en deux, ôter les graines puis les découper également en dés. Peler 1/2 oignon puis le hacher finement. Nettoyer la roquette, retirer les branches les plus grosses puis hacher grossièrement les feuilles.
  2. Couper les tranches de saumon fumé d’abord en lanières, puis en très petits dés.
  3. Dans 4 verrines, disposer une couche de chaque ingrédient préparé en alternant avec un peu de tzatziki.
  4. Au moment de servir, déposer sur chaque verrine 1 c-à-c de tarama.
  5. Partagez avec vos proches !

Valeur nutritive par portion

Kcal205 kCal
Glucides3 g
Protéines17 g
Lipide12 g

Recettes associées