
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVerrine de saumon et de concombre au tzatziki
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler le concombre, le découper en petits dés. Laver les tomates cerise, les couper en deux, ôter les graines puis les découper également en dés. Peler 1/2 oignon puis le hacher finement. Nettoyer la roquette, retirer les branches les plus grosses puis hacher grossièrement les feuilles.
- Couper les tranches de saumon fumé d’abord en lanières, puis en très petits dés.
- Dans 4 verrines, disposer une couche de chaque ingrédient préparé en alternant avec un peu de tzatziki.
- Au moment de servir, déposer sur chaque verrine 1 c-à-c de tarama.
Partagez avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides12
g
Glucides3
g
Protéines17
g
Calories205
Kilojoules856