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Blinis de pommes de terre, truite fumée et fromage frais

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Ingrédients

250 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Farine Farine
  Navarre
4 tranches tranche Truite fumée Truite fumée
250 g g Fromage frais Fromage frais
Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Blinis de pommes de terre, truite fumée et fromage frais

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30 min.
(70)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  2. Cuire les pommes de terre 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  3. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  4. Laver quelques brins de ciboulette et les hacher finement.
  5. Ecraser les pommes de terre à l’aide d’une fourchette puis ajouter les jaunes d’oeufs, la farine, le sel et le poivre.
  6. Battre les blancs d’oeufs en neige puis les incorporer délicatement aux pommes de terre à l’aide d’une maryse.
  7. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis déposer une louche de pâte à blinis. Lorsque des bulles apparaissent, retourner le blini.
  8. Mélanger le fromage frais avec le sel, le poivre et la ciboulette.
  9. Servir les blinis avec une tranche de truite fumée et une cuillère de fromage frais à la ciboulette.

Et maintenant, bon appétit !