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Ingrédients
4 | Daurades royales entières Daurade royale entière | ||
1 | Mangues Mangue | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Coriandre Coriandre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCarpaccio de daurade et mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
1. Retirer les arêtes des daurades puis détailler des morceaux très fins à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
2. Peler et émincer finement l’oignon en lamelles.
3. Éplucher la mangue puis découper de fines lamelles, de la même taille que le poisson.
4. Préparer la sauce en mélangeant 10 cl d’huile d’olive, le jus du citron vert, le sel et le poivre.
5. Dans de belles assiettes, dresser le carpaccio en disposant harmonieusement les tranches de poisson, les lamelles d'oignon rouge et la mangue.
6. Verser la sauce sur le carpaccio. Ajouter quelques feuilles de coriandre, c’est prêt.
Régalez-vous !