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Carpaccio de daurade et mangue

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Ingrédients

4 Daurades royales entières Daurade royale entière
1 Mangues Mangue
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Citrons verts Citron vert
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Carpaccio de daurade et mangue

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30 min.
(11)

Préparation

1. Retirer les arêtes des daurades puis détailler des morceaux très fins à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

2. Peler et émincer finement l’oignon en lamelles.

3. Éplucher la mangue puis découper de fines lamelles, de la même taille que le poisson.

4. Préparer la sauce en mélangeant 10 cl d’huile d’olive, le jus du citron vert, le sel et le poivre.

5. Dans de belles assiettes, dresser le carpaccio en disposant harmonieusement les tranches de poisson, les lamelles d'oignon rouge et la mangue.

6. Verser la sauce sur le carpaccio. Ajouter quelques feuilles de coriandre, c’est prêt.

Régalez-vous !