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Ingrédients
20 cl cl | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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6 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
250 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
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50 g g | Mayonnaise
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120 g g | Miettes de crabe Miettes de crabe | ||
200 g g | Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesTerrine d’avocat à la chair de crabe
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Préparation
- Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide et faire chauffer le bouillon de légumes. Une fois chaud, faire fondre la gélatine dans le bouillon.
- Pendant ce temps, à l’aide d’un mixeur, mélanger les avocats, le yaourt, le jus de citron et la moitié de la gélatine. Bien remuer, saler et poivrer.
- Mélanger le crabe émietté avec la mayonnaise.
- Disposer un film alimentaire au fond d’un moule à cake.
- Étaler au fond du moule une couche de la mixture d’avocat, recouvrir de chaire de crabe mélanger à la mayonnaise puis recouvrir de nouveau avec la mixture d’avocat. Pour finir, tapisser de cœurs d’artichaut, et enrober en ajoutant le reste du bouillon. Refermer le film alimentaire sur la dernière couche. Tasser légèrement.
- Laisser reposer au réfrigérateur 3 heures avant de démouler. Puis, placer de nouveau bien au frais avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ajouter des tranches d’avocat sur le dessus de la terrine pour une belle présentation.