
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
2 | Mandarines Mandarine | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Huile de sésame Huile de sésame |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVerrines crevettes et suprêmes de mandarines
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Décortiquer les crevettes.
- Éplucher les mandarines puis détailler les suprêmes à l’aide d’un couteau fin. Il faut passer la lame entre la pulpe et la peau blanche.
- Couper les suprêmes et les crevettes en petits morceaux.
- Disposer les ingrédients dans les verrines, ajouter un filet d’huile de sésame et saupoudrer d’une pincée de piment d’Espelette par verrine.
- Couper quelques quartiers de citron puis les disposer dans les verrines.
Et maintenant, bon appétit !