Les idées recettes qu'il vous faut !
Verrines crevettes et suprêmes de mandarines

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Mandarines Mandarine
Piment d'espelette Piment d'espelette
1 Citrons verts Citron vert
Huile de sésame Huile de sésame

Verrines crevettes et suprêmes de mandarines

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(47)

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Éplucher les mandarines puis détailler les suprêmes à l’aide d’un couteau fin. Il faut passer la lame entre la pulpe et la peau blanche.
  3. Couper les suprêmes et les crevettes en petits morceaux.
  4. Disposer les ingrédients dans les verrines, ajouter un filet d’huile de sésame et saupoudrer d’une pincée de piment d’Espelette par verrine.
  5. Couper quelques quartiers de citron puis les disposer dans les verrines.

Et maintenant, bon appétit !