Les idées recettes qu'il vous faut !
Tiramisu de Saint-jacques et saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
1 pots pot Aneth Aneth
(sauce)
4 Macarons au saumon Macaron au saumon
12 Mini blinis Mini blinis
8 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
6 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
50 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 Échalotes Échalote
Aneth Aneth
10 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tiramisu de Saint-jacques et saumon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(96)

Préparation

  1. Peler et ciseler finement l’échalote. Laver l’aneth.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive.
  3. Déposer les Noix de Saint Jacques dans la poêle et cuire une minute de chaque côté. Réserver hors du feu jusqu’à ce qu’elles refroidissent.
  4. Dans un bol, verser la crème liquide, 8 c-à-s de sauce à l’aneth, l’échalote et 2 c-à-c de jus de citron. Mélanger vigoureusement à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Saler et poivrer au goût puis réserver au frais pendant 1 heure.
  5. Dans chaque verrine, déposer une couche généreuse de crème à l’aneth, 3 minis blinis, 2 minis Noix de Saint Jacques et une tranche de saumon fumé.
  6. Déposer quelques brins d’aneth et un macaron au saumon sur le haut de chaque verrine. Servir bien frais.

Et maintenant, bon appétit !