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Ingrédients
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
1 pots pot | Aneth
Aneth (sauce) | ||
4 | Macarons au saumon Macaron au saumon | ||
12 | Mini blinis Mini blinis | ||
8 | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
6 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
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50 g g | Crème liquide entière
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1 | Échalotes Échalote | ||
Aneth Aneth | |||
10 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesTiramisu de Saint-jacques et saumon
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Préparation
- Peler et ciseler finement l’échalote. Laver l’aneth.
- Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive.
- Déposer les Noix de Saint Jacques dans la poêle et cuire une minute de chaque côté. Réserver hors du feu jusqu’à ce qu’elles refroidissent.
- Dans un bol, verser la crème liquide, 8 c-à-s de sauce à l’aneth, l’échalote et 2 c-à-c de jus de citron. Mélanger vigoureusement à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Saler et poivrer au goût puis réserver au frais pendant 1 heure.
- Dans chaque verrine, déposer une couche généreuse de crème à l’aneth, 3 minis blinis, 2 minis Noix de Saint Jacques et une tranche de saumon fumé.
- Déposer quelques brins d’aneth et un macaron au saumon sur le haut de chaque verrine. Servir bien frais.
Et maintenant, bon appétit !