
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
6 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
5 cl cl | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRillettes aux 2 saumons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le saumon frais dans le bouillon de légumes, puis l'émietter.
- Tailler le saumon fumé en fines lanières. Ciseler une botte de ciboulette.
- Mélanger dans un grand bol les 2 saumons, le fromage frais, le jus de citron pressé, la ciboulette et le poivre.
- Laisser reposer une heure au réfrigérateur avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !Conseil: Servir les rillettes sur des blinis ou des pains toastés.