
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour les gaufres :
250 g g |
Farine de blé
Farine de blé
![]() | ||
![]() | |||
2 c-à-s c-à-s |
Levure chimique
Levure chimique
![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
50 cl cl |
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé
![]() | ||
![]() | |||
80 g g |
Beurre
Beurre
![]() | ||
![]() |
Pour la sauce à l'aneth :
3 c-à-s c-à-s | Aneth Aneth | ||
5 c-à-s c-à-s | Crème épaisse Crème épaisse | ||
400 g g | Saumon fumé Saumon fumé |
Poivre noir
Poivre noir
![]() | |||
![]() |
Gaufres salées au saumon fumé et crème à l’aneth
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:35 min.
(17)
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, 1 œuf et 3 jaunes (réserver les 3 blancs). Poivrer.
- Ajouter à la préparation le lait et le beurre préalablement fondu. Réserver au frais.
- Battre les 3 blancs en neige, puis les incorporer à la préparation.
- Cuire la pâte dans un gaufrier pour obtenir la forme désirée.
- Pour la crème à l’aneth, mélanger la crème épaisse, l’aneth, du sel et du poivre. Réserver au frais.
- Servir les gaufres avec une tranche de saumon fumé et la crème à l’aneth.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ajouter quelques baies roses pour le décor final.