Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaufres salées au saumon fumé et crème à l’aneth

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour les gaufres :

250 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
4 Œufs Œuf
50 cl cl Lait Lait
  Envia
80 g g Beurre Beurre
  Envia

Pour la sauce à l'aneth :

3 c. à s. c. à s. Aneth Aneth
5 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
400 g g Saumon fumé Saumon fumé
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaufres salées au saumon fumé et crème à l’aneth

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(19)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, 1 œuf et 3 jaunes (réserver les 3 blancs). Poivrer.
  2. Ajouter à la préparation le lait et le beurre préalablement fondu. Réserver au frais.
  3. Battre les 3 blancs en neige, puis les incorporer à la préparation.
  4. Cuire la pâte dans un gaufrier pour obtenir la forme désirée.
  5. Pour la crème à l’aneth, mélanger la crème épaisse, l’aneth, du sel et du poivre. Réserver au frais.
  6. Servir les gaufres avec une tranche de saumon fumé et la crème à l’aneth.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ajouter quelques baies roses pour le décor final.