
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
100 g g | Panais Panais | ||
100 g g | Carottes Carotte | ||
100 g g | Patates douces Patate douce | ||
100 g g | Courges butternut Courge butternut | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
4 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartines de ratatouille d’hiver et filets de rouget
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les légumes et le bouquet garni. Assaisonner.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
- Toaster les tranches de pain et faire revenir le rouget côté peau d’abord dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Déposer une couche de ratatouille sur le pain puis le filet de rouget par dessus.
Et maintenant, bon appétit !