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Tartines de ratatouille d’hiver et filets de rouget

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Ingrédients

4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
100 g g Panais Panais
100 g g Carottes Carotte
100 g g Patates douces Patate douce
100 g g Courges butternut Courge butternut
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
1 Bouquets garni Bouquet garni
4 Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartines de ratatouille d’hiver et filets de rouget

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60 min.
(2)

Préparation

  1. Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les légumes et le bouquet garni. Assaisonner.
  3. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  4. Toaster les tranches de pain et faire revenir le rouget côté peau d’abord dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  5. Déposer une couche de ratatouille sur le pain puis le filet de rouget par dessus.

Et maintenant, bon appétit !