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Ingrédients
4 | Daurades royales entières Daurade royale entière | ||
1 | Fenouils Fenouil | ||
800 g g | Topinambours Topinambour | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listDaurades entières sauce crémeuse au vin blanc, topinambours rôtis
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les topinambours puis les couper en deux. Les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arroser de 80 g de beurre fondu. Saler, poivrer et enfourner pour 45 minutes.
- Émincer le fenouil placer dans un grand bol. Verser l’huile d’olive, saler, poivrer puis farcir la daurade avec.
- Disposer les poissons sur un plat allant au four et arroser d’huile. Enfourner pour 25 minutes.
- Peler et ciseler l’échalote. Faire suer dans le beurre restant dans une petite sauteuse.
- Après 3 minutes déglacer au vin blanc. Laisser réduire de moitié puis crémer. Assaisonner.
- Servir la daurade avec la sauce vin blanc et les topinambours rôtis.
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