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Nuggets de chou fleur et mayonnaise vegan au curry

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Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
100 g g Farine Farine
  Navarre
10 cl cl Eau Eau
200 g g Chapelure Chapelure
1 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 c. à s. c. à s. Crème de soja Crème de soja
1 pincées pincée Curry Curry
  Kania

Nuggets de chou fleur et mayonnaise vegan au curry

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30 min.
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Préparation

1. Laver puis décortiquer le chou-fleur pour ne garder que les fleurons.

2. Cuire les morceaux de chou-fleur dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter, réserver. Ils doivent rester croquants.

3. Mélanger l’eau et la farine pour en faire une pâte collante puis tremper les fleurons de chou-fleur dedans.

4. Mélanger la chapelure avec l’ail et le sel puis enrober les morceaux de chou-fleur avec cette panure.

5. Faire frire un grand bain d’huile puis y plonger les nuggets de chou-fleur. Les laisser jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

6. Retirer les nuggets puis les déposer dans une assiette sur du papier absorbant ou sur un torchon.

7. Réaliser la mayonnaise en mixant l’huile de tournesol, la crème de soja et le curry pendant 5 minutes.

8. Verser la mayonnaise dans un petit récipient puis servir les nuggets de chou-fleur dans une grande assiette creuse.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Casserole Mixeur plongeant