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Ingrédients
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
100 g g | Farine
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10 cl cl | Eau Eau | ||
200 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 c. à s. c. à s. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin | ||
Huile de friture
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4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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2 c. à s. c. à s. | Crème de soja Crème de soja | ||
1 pincées pincée | Curry
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+ Create new shopping listNuggets de chou fleur et mayonnaise vegan au curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
1. Laver puis décortiquer le chou-fleur pour ne garder que les fleurons.
2. Cuire les morceaux de chou-fleur dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter, réserver. Ils doivent rester croquants.
3. Mélanger l’eau et la farine pour en faire une pâte collante puis tremper les fleurons de chou-fleur dedans.
4. Mélanger la chapelure avec l’ail et le sel puis enrober les morceaux de chou-fleur avec cette panure.
5. Faire frire un grand bain d’huile puis y plonger les nuggets de chou-fleur. Les laisser jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
6. Retirer les nuggets puis les déposer dans une assiette sur du papier absorbant ou sur un torchon.
7. Réaliser la mayonnaise en mixant l’huile de tournesol, la crème de soja et le curry pendant 5 minutes.
8. Verser la mayonnaise dans un petit récipient puis servir les nuggets de chou-fleur dans une grande assiette creuse.
Régalez-vous !