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Ingrédients
20 | Gambas Gambas | ||
1 | Carottes Carotte | ||
1 | Poireaux Poireau | ||
2 c. à c. c. à c. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 c. à c. c. à c. | Curry
Curry | ||
Coriandre Coriandre | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPapillotes de gambas et sa julienne de légumes au curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver la carotte et le poireau. Éplucher la carotte et réaliser de fines lamelles à l’aide d’un économe. Tailler finement le poireau dans le sens de la longueur.
- Préparer 4 feuilles de papier cuisson. Disposer les lamelles de poireau et de carotte puis 5 gambas et verser 2 c-à-c d’huile d’olive dans chaque papillote. Saupoudrer 1 c-à-c de curry, et 1 c-à-c de gingembre en poudre, saler, poivrer et refermer les papillotes.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Parsemer de coriandre fraîche au moment du service.
Régalez-vous !