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Papillotes de gambas et sa julienne de légumes au curry

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Ingrédients

20 Gambas Gambas
1 Carottes Carotte
1 Poireaux Poireau
2 c. à c. c. à c. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 c. à c. c. à c. Curry Curry
  Kania
Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Papillotes de gambas et sa julienne de légumes au curry

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30 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver la carotte et le poireau. Éplucher la carotte et réaliser de fines lamelles à l’aide d’un économe. Tailler finement le poireau dans le sens de la longueur.
  3. Préparer 4 feuilles de papier cuisson. Disposer les lamelles de poireau et de carotte puis 5 gambas et verser 2 c-à-c d’huile d’olive dans chaque papillote. Saupoudrer 1 c-à-c de curry, et 1 c-à-c de gingembre en poudre, saler, poivrer et refermer les papillotes.
  4. Enfourner pendant 20 minutes.
  5. Parsemer de coriandre fraîche au moment du service.

Régalez-vous !