
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 g g | Potimarrons Potimarron | ||
6 | Œufs Œuf | ||
3 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesOmelette paysanne au potimarron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper en petits cubes les pommes de terre et le potimarron. Laver et hacher 5 brins de coriandre.
- Dans une poêle, faire chauffer 2 c-à-s d’huile et faire revenir les légumes. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 20 minutes. Assaisonner puis réserver les légumes.
- Dans la même poêle, verser les oeufs battus et laisser cuire quelques minutes l’omelette. Disposer les légumes cuits, saupoudrer de coriandre hachée et poursuivre la cuisson jusqu’à la consistance désirée.
Régalez-vous !