Les idées recettes qu'il vous faut !
Omelette paysanne au potimarron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Pommes de terre Pomme de terre
200 g g Potimarrons Potimarron
6 Œufs Œuf
3 brins brin Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Omelette paysanne au potimarron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(16)

Préparation

  1. Peler et couper en petits cubes les pommes de terre et le potimarron. Laver et hacher 5 brins de coriandre.
  2. Dans une poêle, faire chauffer 2 c-à-s d’huile et faire revenir les légumes. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 20 minutes. Assaisonner puis réserver les légumes.
  3. Dans la même poêle, verser les oeufs battus et laisser cuire quelques minutes l’omelette. Disposer les légumes cuits, saupoudrer de coriandre hachée et poursuivre la cuisson jusqu’à la consistance désirée.

Régalez-vous !