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Omelette épinards, oignons, et châtaignes

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Ingrédients

8 Œufs Œuf
20 cl cl Lait Lait
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2 Oignons jaunes Oignon jaune
450 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
100 g g Châtaignes Châtaigne
50 g g Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Omelette épinards, oignons, et châtaignes

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10 min.
(12)

Préparation

  1. Faire revenir à la poêle l’oignon ciselé dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter les pousses d’épinards et les châtaignes concassées. Faire revenir 3 minutes.
  2. Verser les œufs battus avec le lait, parsemer de persil haché et assaisonner. Cuire à feu moyen jusqu’à la cuisson souhaitée.
  3. Plier l’omelette en deux et déguster accompagné d’une salade.

Et maintenant, bon appétit !