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Ingrédients
8 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
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2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
450 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
100 g g | Châtaignes Châtaigne | ||
50 g g | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listOmelette épinards, oignons et châtaignes
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire revenir à la poêle l’oignon ciselé dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter les pousses d’épinards et les châtaignes concassées. Faire revenir 3 minutes.
- Verser les œufs battus avec le lait, parsemer de persil haché et assaisonner. Cuire à feu moyen jusqu’à la cuisson souhaitée.
- Plier l’omelette en deux et déguster accompagné d’une salade.
Et maintenant, bon appétit !