Les idées recettes qu'il vous faut !
Omelette épinards, oignons et châtaignes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Œufs Œuf
20 cl cl Lait Lait
  Envia
2 Oignons jaunes Oignon jaune
450 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
100 g g Châtaignes Châtaigne
50 g g Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Omelette épinards, oignons et châtaignes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(30)

Préparation

  1. Faire revenir à la poêle l’oignon ciselé dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter les pousses d’épinards et les châtaignes concassées. Faire revenir 3 minutes.
  2. Verser les œufs battus avec le lait, parsemer de persil haché et assaisonner. Cuire à feu moyen jusqu’à la cuisson souhaitée.
  3. Plier l’omelette en deux et déguster accompagné d’une salade.

Et maintenant, bon appétit !