
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Maïs cuit Maïs cuit | ||
1 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
50 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
15 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
Tabasco Tabasco | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSoupe de maïs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les oignons, couper les pommes de terre en cubes.
- Dans une sauteuse, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile l’oignon. Ajouter le maïs égoutté et les pommes de terre après 3 minutes. Couvrir de bouillon de volaille et laisser mijoter 15 minutes.
- Tester la cuisson des pommes de terre, mixer et ajouter la crème.
- Passer au chinois pour retirer les pellicules de maïs puis rectifier l’assaisonnement.
Et maintenant, bon appétit !