Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
500 g g | Fenouils Fenouil | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
200 g g | Carottes Carotte | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
850 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
800 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe méditerranéenne aux pommes de terre, fenouil et haricots blancs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et éplucher les pommes de terre et les carottes, puis les couper en dés.
- Peler l’oignon et le hacher finement.
- Nettoyer le fenouil, réserver la partie verte. Enlever le cœur et couper le fenouil dans le sens de la longueur en fines lamelles.
- Faire revenir les légumes préparés pendant 2 à 3 minutes dans 2 c-à-s d’huile chaude. Ajouter le bouquet garni à la préparation, puis déglacer avec le bouillon de légumes chaud et laisser cuire à couvert pendant 15minutes.
- Rincer les haricots, les égoutter, puis les ajouter à la soupe et laisser cuire 5 à 10minutes jusqu’à ce que les légumes soient fondants. Enlever le bouquet garni et vérifier l’assaisonnement de la soupe, si nécessaire, saler, poivrer et ajouter le jus de citron.
- Saupoudrer la soupe avec la partie verte du fenouil hachée finement.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides13
g
Glucides59
g
Protéines23
g
Calories471
Kilojoules1970