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Soupe méditerranéenne aux pommes de terre, fenouil et haricots blancs

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Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
500 g g Fenouils Fenouil
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
200 g g Carottes Carotte
1 Bouquets garni Bouquet garni
850 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
800 g g Haricots blancs Haricot blanc
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soupe méditerranéenne aux pommes de terre, fenouil et haricots blancs

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50 min.
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Préparation

  1. Laver et éplucher les pommes de terre et les carottes, puis les couper en dés.
  2. Peler l’oignon et le hacher finement.
  3. Nettoyer le fenouil, réserver la partie verte. Enlever le cœur et couper le fenouil dans le sens de la longueur en fines lamelles.
  4. Faire revenir les légumes préparés pendant 2 à 3 minutes dans 2 c-à-s d’huile chaude. Ajouter le bouquet garni à la préparation, puis déglacer avec le bouillon de légumes chaud et laisser cuire à couvert pendant 15minutes.
  5. Rincer les haricots, les égoutter, puis les ajouter à la soupe et laisser cuire 5 à 10minutes jusqu’à ce que les légumes soient fondants. Enlever le bouquet garni et vérifier l’assaisonnement de la soupe, si nécessaire, saler, poivrer et ajouter le jus de citron.
  6. Saupoudrer la soupe avec la partie verte du fenouil hachée finement.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides13 g Glucides59 g Protéines23 g Calories471 Kilojoules1970