Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartines d'œufs brouillés au tarama

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
120 g g Tarama Tarama
5 cl cl Lait Lait
  Envia
20 g g Beurre Beurre
  Envia
4 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Tartines d'œufs brouillés au tarama

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(4)

Préparation

  1. Toaster les tranches de pain quelques minutes au grille-pain.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les œufs entiers et le lait.
  3. Mélanger les œufs avec le fouet délicatement jusqu’à ce qu’ils soient brouillés. Saler, poivrer.
  4. Disposer les œufs brouillés sur les tranches de pain, ajouter un peu de tarama et de persil frais.
  5. Servir bien chaud !

À vous de jouer !

Conseil : pour plus de gourmandise, ajouter un peu de saumon !