Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
120 g g | Tarama Tarama | ||
5 cl cl | Lait
Lait | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
4 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Persil Persil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartines d'œufs brouillés au tarama
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Toaster les tranches de pain quelques minutes au grille-pain.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les œufs entiers et le lait.
- Mélanger les œufs avec le fouet délicatement jusqu’à ce qu’ils soient brouillés. Saler, poivrer.
- Disposer les œufs brouillés sur les tranches de pain, ajouter un peu de tarama et de persil frais.
- Servir bien chaud !
À vous de jouer !
Conseil : pour plus de gourmandise, ajouter un peu de saumon !