Les idées recettes qu'il vous faut !
Petit déj à l’anglaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Saucisses de Strasbourg Saucisse de Strasbourg
8 tranches tranche Bacon Bacon
8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 Tomates Tomate
12 Champignons Champignon
4 Œufs Œuf
1 kg kg Haricots blancs Haricot blanc
200 g g Tomates pelées Tomate pelée
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Petit déj à l’anglaise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(59)

Préparation

  1. Laver les tomates et les champignons. Couper en deux les tomates et en quatre les champignons.
  2. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y dorer les saucisses environ 10 minutes.
  3. Dans une autre poêle, griller ensuite le bacon. Ajouter les demi-tomates et les champignons quand le bacon commence à dorer. Puis laisser cuire à feu moyen 10 minutes. Ajouter les saucisses pour les garder au chaud.
  4. Pendant ce temps, faire chauffer les haricots égouttés dans une casserole et y ajouter le coulis de tomate.
  5. Dans une poêle, cuire les œufs au plat avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que le blanc soit bien cuit (environ 3 à 4 minutes).
  6. Faire toaster le pain de mie au grill-pain.
  7. Servir 1 œuf au plat par personne avec 1 saucisse, 2 tranches de bacon, une demi-tomate, des champignons et des haricots à la tomate. Accompagner le tout avec des toasts!

Régalez-vous !Conseil : Si vous réalisez ce petit déjeuner à deux, utilisez une grande poêle pour pouvoir cuire vos œufs au plat dans la même poêle que le reste !