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Créer une nouvelle liste de coursesPetit déj à l’anglaise
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Préparation
- Laver les tomates et les champignons. Couper en deux les tomates et en quatre les champignons.
- Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y dorer les saucisses environ 10 minutes.
- Dans une autre poêle, griller ensuite le bacon. Ajouter les demi-tomates et les champignons quand le bacon commence à dorer. Puis laisser cuire à feu moyen 10 minutes. Ajouter les saucisses pour les garder au chaud.
- Pendant ce temps, faire chauffer les haricots égouttés dans une casserole et y ajouter le coulis de tomate.
- Dans une poêle, cuire les œufs au plat avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que le blanc soit bien cuit (environ 3 à 4 minutes).
- Faire toaster le pain de mie au grill-pain.
- Servir 1 œuf au plat par personne avec 1 saucisse, 2 tranches de bacon, une demi-tomate, des champignons et des haricots à la tomate. Accompagner le tout avec des toasts!
Régalez-vous !Conseil : Si vous réalisez ce petit déjeuner à deux, utilisez une grande poêle pour pouvoir cuire vos œufs au plat dans la même poêle que le reste !