
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOeufs brouillés au parmesan et aux tomates séchées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les tomates séchées en gardant 3 c-à-s d’huile du bocal. Émincer finement les tomates séchées.
- Verser l’huile dans une poêle puis casser les œufs à l’intérieur.
- Ajouter le lait, le parmesan et les tomates séchées puis mélanger à feu doux pour obtenir une belle brouillade d’œufs !
- Saler, poivrer c’est prêt.
Laissez-vous tenter !
Conseil : vous pouvez servir vos œufs brouillés avec une belle tranche de jambon italien !