Les idées recettes qu'il vous faut !
Oeufs brouillés au parmesan et aux tomates séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
50 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
50 g g Parmesan Parmesan
10 cl cl Lait Lait
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Oeufs brouillés au parmesan et aux tomates séchées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(43)

Préparation

  1. Égoutter les tomates séchées en gardant 3 c-à-s d’huile du bocal. Émincer finement les tomates séchées.
  2. Verser l’huile dans une poêle puis casser les œufs à l’intérieur.
  3. Ajouter le lait, le parmesan et les tomates séchées puis mélanger à feu doux pour obtenir une belle brouillade d’œufs !
  4. Saler, poivrer c’est prêt.

Laissez-vous tenter !

Conseil : vous pouvez servir vos œufs brouillés avec une belle tranche de jambon italien !