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Ingrédients
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
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50 g g | Farine de blé complète Farine de blé complète | ||
8 g g | Levure de boulanger
Levure de boulanger (sèche) | ||
160 ml ml | Lait entier
Lait entier![]() | ||
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+ Create new shopping listMuffins anglais maison à la farine complète
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans un bol, verser les 2 farines et la levure puis mélanger et enfin finir par le lait. Dans un premier temps, utiliser une cuillère en bois puis finir à la main.
- Garder bien votre farine de côté pour en saupoudrer petit à petit si elle colle trop aux mains. Laisser votre boule de pâte au fond du bol et réserver au four à micro-ondes ou dans votre four à l'abri des courants d'air pendant 1h30 minimum.
- Retravailler la pâte pour chasser l'air et étaler au rouleau à pâtisserie tout en laissant une épaisseur d'un demi-centimètre environ.
- À l’aide d'un emporte-pièce, réaliser les muffins et mettre de côté en recouvrant d'un torchon humide pendant 30 minutes.
- Dans une poêle chaude, mettre les muffins et laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté (ils gonfleront encore pendant la cuisson).
Laissez-vous tenter !