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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
80 cl cl | Lait entier
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6 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
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+ Create new shopping listCrème aux œufs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Porter le lait à ébullition avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée.
- Dans un grand bol, battre les œufs entiers et les jaunes.
- Verser le mélange chaud progressivement sur les œufs tout en mélangeant.
- Verser dans des ramequins. Baisser le four à 120°C et enfourner pour 20 minutes. Augmenter à 170°C et poursuivre 10 minutes. Augmenter à 190°C et continuer encore 10 min.
- Placer au frais 3h au moins avant de déguster.
Laissez-vous tenter !