Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Poireaux Poireau | ||
250 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté petits pois, lait de coco et poireaux
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher l’oignon puis l’émincer finement.
- Émincer les poireaux puis les rincer à l’eau claire.
- Verser de l’huile d’olive dans une casserole puis ajouter les légumes avec les petits pois. Couvrir d’eau puis laisser mijoter 25 minutes sous un couvercle.
- Ajouter le lait de coco, saler, poivrer, mixer finement la soupe pour obtenir un velouté crémeux.
Régalez-vous !