Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté petits pois, lait de coco et poireaux

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Poireaux Poireau
250 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté petits pois, lait de coco et poireaux

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(55)

Préparation

  1. Éplucher l’oignon puis l’émincer finement.
  2. Émincer les poireaux puis les rincer à l’eau claire.
  3. Verser de l’huile d’olive dans une casserole puis ajouter les légumes avec les petits pois. Couvrir d’eau puis laisser mijoter 25 minutes sous un couvercle.
  4. Ajouter le lait de coco, saler, poivrer, mixer finement la soupe pour obtenir un velouté crémeux.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur